Chiffonnade d’Andouillettes au Pommeau et au Miel.

J’ai découvert cette recette dans un restaurant de Caen et j’ai décidé de la refaire à la maison et de vous en faire profiter. A servir avec un gratin de pommes de terre pour le classique ou avec d’autres légumes moins courants… panais, navets, rutabagas.

Bon appétit et bonne année !

Recette Chiffonade d'Andouillettes

A propos Frederic

Pas de temps à perdre, redonne-moi un peu de ces délicieuses douceurs !
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5 commentaires pour Chiffonnade d’Andouillettes au Pommeau et au Miel.

  1. dominique dit :

    et pour les trucs m

  2. zaza dit :

    beurk buerk beurk et je redis beurk lol

  3. soryu64 dit :

    je crois que je vais faire l’impasse sur cette appétissante recette. Rien que le mot andouillette et je fronce le nez ! Un mauvais souvenir dans un mauvais restaurant (sûrement !) et j’ai encore cette odeur dans les narines !
    A part ça, l’idée était bonne ! 😀 Bises et bonne année. Longue vie aux andouilles et andouillettes. 😀

  4. patous77130 dit :

    ben c’est bon sa
    moi j’en veux
    une bonne andouillette bien préparer c’est bon les filles
    cette recette jamais gouté mais sa donne faim
    mes bisoussssssssssssss
    ssssssssssssssss

  5. Su Chieng dit :

    Miaaaaaammmm !!!
    Allez je me lance ! ce soir andouillettes !!
    Merci mon Fred 🙂 bisouuuuus !!

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